"Fave, salame e non solo": la sagra della Croce d'Oro di Sciarborasca
Sabato 5 maggio a cena e domenica 6 maggio a pranzo torna l'ecosagra primaverile organizzata dalla Croce d'Oro a Sciarborasca sulle alture di Cogoleto con stand gastronomici, animazione per tutte le età, mercatino artigianale e molto altro per un week end di divertimento, buona cucina e aggregazione.
Anche quest'anno la tradizionale kermesse "Fave e salame" inizierà già il sabato sera (5 maggio) con cena, musica e divertimento assicurato per grandi e piccini.
Saranno tante le specialità culinarie preparate dalle volontarie cuoche per la cena di sabato e per il pranzo di domenica: oltre al piatto della giornata, le fave con il salame e i formaggi, ci saranno anche primi e secondi piatti di stagione, contorni sfiziosi e prelibati dolci. Il tutto accompagnato da ottimi vini e le immancabili focaccette
Sia sabato sera sia domenica pomeriggio sarà presente l'animazione per i più piccoli con baby dance, truccabimbi, palloncini e disegnabimbi. Non mancheranno i tradizionali banchetti con prodotti di artigianato locale e non solo.
Naturalmente non mancherà neppure la musica: sabato 5 sera balli di gruppo, revival e disco; domenica 6 dalle 14 si canterà e si ballerà con l'orchestra revival Ashanti.
Ristorante aperto sia sabato sera a cena che domenica a pranzo con le stesse specialità culinarie.
Zona ristorante al coperto e ampio parcheggio a poche decine di metri dalla sagra. La manifestazione sarà ecosostenibile: tutte le stoviglie utilizzate saranno biodegradabili ed ecocompostabili. I proventi della sagra verranno utilizzati per gli scopi statutari dell'associazione.