Eataly in Sagra: il meglio della cucina locale
Eataly in Sagra è un progetto nato in collaborazione con il sito www.sagre.liguria.it, portale dedicato alle principali feste popolari della regione: l'obiettivo è far conoscere a tutti la ricchezza della cucina locale e la varietà di eventi e manifestazioni che, in particolare nel periodo estivo, animano i borghi della Liguria.
Per 7 settimane si susseguiranno ogni sera, a partire dalle ore 19.00, al bancone del ristorantino delle Verdure di Eataly Genova, gli chef delle seguenti sagre.
La Gastronomica di Pietra Ligure (SV)
Da lunedì 2 a giovedì 5 maggio
Maltagliati fatti a mano e le sardine cotte al forno
Fritti e Dintorni della Vari Gotti & Fritti di Varigotti (SV)
Da lunedì 9 a sabato 14 maggio
I fritti
Piatti Tipici Liguri di UNPLI (GE)
Da lunedì 16 a sabato 21 maggio
Sagra delle Raviöre della Proloco di Montegrosso Pianlatte (IM)
Da lunedì 30 maggio a giovedì 2 giugno
Dedicata alle famose “raviore”, pasta fresca tradizionalmente chiusa a barchetta e ripiena di più di 20 erbe spontanee tipiche delle Alpi Marittime.
Sagra delle Lumache della Società Mutuo Soccorso di Borgio Verezzi (SV)
Da lunedì 6 a domenica 12 giugno
Festa delle Erbe della Proloco di Cosio d'Arroscia (IM)
Da lunedì 20 a sabato 25 giugno
Gusto e Tradizione del Circolo Ranzi (SV)
Da lunedì 27 a giovedì 30 giugno