Gelato World Tour: in finale due gelatieri liguri
Un varazzino e un genovese selezionati, con una menzione speciale per un altro gelatiere della Superba
Tutti a tifare per la Liguria il 23 e 24 marzo, in occasione della finale italiana di Gelato World Tour che si terrà nel campus di Carpigiani Gelato University nel bolognese. Ebbene sì, perché parteciperanno anche due gelatieri della nostra regione: Francesca Ferrando della gelateria "I Giardini di Marzo" di Varazze, e Simone Ghiotto di "Box Cream" di Genova.
I due partecipanti hanno sfoggiato tutta la loro abilità con due gelati che hanno avuto successo: Francesca Ferrando ha creato "Colazione da Tiffany", un gelato al cappuccino con croissant, mentre Simone Ghiotto ha composto "Cheesecake alla Ligure", utilizzando canestrelli e prescinseua.
Non solo: una menzione speciale l'ha ottenuta anche Marino Filipas, un altro genovese, con il suo "Zabaione Divino".