Capodanno con cooking theatre a Palazzo Imperiale
Quando
Dal 31/12/2015
al 31/12/2015
Orario non disponibile
Prezzo
120 euro a persona
Altre informazioni
Un Capodanno da gourmet a Palazzo Imperiale, nei Saloni delle Feste.
La serata sarà incentrata su un live apetizer in cooking theatre insieme allo chef Alessandro Dentone, mentre una band suonerà dal vivo. Ecco il menu:
- Carpaccio di gambero rosso in insalata di frutta disidratata e salsa al passion fruit
- Ravioli di patate quarantine e mazzancolle di Sivilia in vellutata di zafferano
- Risottino vialone nano veronese ai gamberi rossi e carciofi croccanti
- Spiedo di gamberi al profumo di Pinot nero
- Gamberi rosa al Ghiaccio Bollente
- Semifreddo al Mojito
- Vini in abbinamento selezionati dal sommelier
A mezzanotte brindisi e auguri alla giostra dei panettoni.
Per il buonaugurio: lenticchie e cotechino.
Costo: 120 euro a persona; prenotazioni: 348 4527111