Gambero Rosso: nella guida Ristoranti d'Italia 2018 premiato un ristorante a Ne

"La Brinca" di Ne è l'unico ristorante in provincia a ricevere il riconoscimento "Tre Gamberi"

credits www.labrinca.it

È "La Brinca" di Ne l'unico ristorante della provincia premiato dalla guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso.

L'edizione numero 28 della guida include 38 Tre Forchette e 25 Tre Gamberi, senza contare Boccali, Bottiglie, Mappamondi e Cocotte. A comporre un quadro che, mai come quest'anno, si presenta vivace, articolato, maturo.

A ottenere il riconoscimento Tre Gamberi c'è "La Brinca", trattoria di Ne a gestione familiare forte di un menu ligure di carne, oltre mille etichette di vini in cantina, e di un panorama mozzafiato sulle colline.

Tra le specialità de "La Brinca", gli antipasti campagnoli come i ravioli alla brace, il prebugiun, la farinata, la torta ri riso, le foglie di borragine fritte in pastella, e i primi della tradizione fatti a mano come i ravioli di erbette "cu toccu", i taglierini e le picagge, e poi la polenta, le zuppette di funghi, il minestrone alla genovese, e tanto altro.

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