Grigliata del Primo Maggio sull'erba
L'hotel Villa Pagoda di Nervi organizza la Grigliata del Primo Maggio sull'erba, una giornata per scoprire i veri piaceri della carne in compagnia sui prati.
Il ristorante dell'hotel propone un "dejouner sur l'herbe" immersi nel verde del giardino della villa, accompagnati dal profumo di un ricco barbecue tra le piante secolari e le suggestioni musicali di Fabio Rinaudo, Laura Torterolo e Michel Balatti from Birkin Tree.
Gli ospiti potranno scegliere la "location" più affine ai loro gusti: i tavoli della terrazza o il grande giardino.
Menu
Coppa di maiale
Costine di maiale
Cuberoli di manzo
Luganega
Salamella
Verdure miste
Bevanda inclusa (le altre consumazioni avranno un costo di 7 euro per le birre medie, mentre vini e cocktail saranno indicati alla carta).
Il pranzo costa 35 euro a persona.
Info e prenotazioni: 010 372 61 61