rotate-mobile
Economia

"Buono a Sapersi", tutta la settimana in onda dal Mercato Orientale

Martedì 10 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di ROBIOLA, formaggio molle, utile per la salute delle nostre ossa

MICHELE GRASSI, esperto di formaggi, illustrerà le principali tipologie e caratteristiche della robiola. MARIA CRISTINA VAROTTO, dietista, descriverà le proprietà nutrizionali della robiola, suggerendo gli abbinamenti più salutari. DINO DE BELLIS, maestro di cucina, preparerà gustose polpettine di robiola. Gli farà eco la collega CRISTINA LUNARDINI, che proporrà i cappellacci di robiola ai fiori di zucca e zafferano. 
L’assaggiatore di formaggi FRANCESCO LORETI mostrerà come insaporire la robiola con le erbe aromatiche.  Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, da un’azienda di Courmayeur (AO), che produce robiola di capra. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal Mercato “Orientale” di Genova.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Buono a Sapersi", tutta la settimana in onda dal Mercato Orientale

GenovaToday è in caricamento