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Sgombro con i piselli

Una tipica ricetta della Liguria

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora
  • Dosi

    4 persone
  • 600 g di sgombri
  • 300 g di piselli di Lavagna già in grani
  • cipolla
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • salsa di pomodoro facoltativa

Procedimento

Pulire i pesci e farli rosolare in olio bollente in una casseruola possibilmente di terracotta.

Aggiungere il battuto di cipolla e prezzemolo, quando la cipolla imbiondisce aggiungere i piselli, salare e volendo insaporire con un cucchiaio di salsa.

Coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.

Photo credit: Instagram@meilinaferlito

La ricetta

Tra le ricette della tradizione genovese, non può mancare lo sgombro con i piselli, o anche "laxerto co-i poisci".

Pochi e semplici ingredienti per questa prelibatezza, che vi proponiamo nella versione del portale istituzionale AgriLiguriaNet.

Tra le ricette della tradizione genovese, non può mancare lo sgombro con i piselli, o anche "laxerto co-i poisci".

Pochi e semplici ingredienti per questa prelibatezza, che vi proponiamo nella versione del portale istituzionale AgriLiguriaNet.

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