Polpette di pesce al pomodoro

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    25 minuti
  • Dosi

    4 persone

Un'ottima alternativa per non mangiare sempre quelle di carne

La ricetta

Italiano

Un piatto fantasioso e originale per mangiare il pesce in modo diverso, e senza utilizzare sempre la carne macinata: il pesce più adatto per questa ricetta è la coda di rospo, o la cernia, o il dentice.

Preparazione

Per prima cosa bisogna lavare e pulire il pesce, togliendo accuratamente lisca e spine. Poi tritarlo aiutandosi con un frullatore insieme al prezzemolo e all'aglio.

Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere la mollica, il sale, le uova, mescolare e creare polpette delle dimensioni di una noce, passandole nel pangrattato.

Tritare successivamente anche la cipolla, farla rosolare nell'olio in padella, e unire la salsa di pomodoro facendo cuocere per 10 minuti.

Successivamente aggiungere le polpette di pesce nella padella con il sugo e cuocerle per un quarto d'ora circa.

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