Mozzarella di Brugnato in carrozza
Anche la Val di Vara è famosa per la produzione di mozzarella
-
Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
15 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- una mozzarella grossa
- 8 fette di pane in cassetta (pan carré)
- 2 uova
- farina
- 2 cucchiai di latte
- sale
- olio
Procedimento
Si dividono le fette di pan carré a metà e si toglie la crosta.
Poi, la mozzarella viene tagliata a fette abbastanza spesse e queste ultime si pongono tra due fette di pane. Il tutto si passa in farina, in uova sbattute con latte e sale e quindi fritto in abbondante olio.
Photo credit: Instagram@eat_food_prn
La ricetta
Non solo Campania: anche la Liguria - e in particolare Brugnato, in Val di Vara - è famosa per la produzione di mozzarella.
E come cucinarla al meglio? Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa fornita dal sito istituzionale AgriLiguriaNet.
Non solo Campania: anche la Liguria - e in particolare Brugnato, in Val di Vara - è famosa per la produzione di mozzarella.
E come cucinarla al meglio? Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa fornita dal sito istituzionale AgriLiguriaNet.