rotate-mobile

Mozzarella di Brugnato in carrozza

Anche la Val di Vara è famosa per la produzione di mozzarella

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • una mozzarella grossa
  • 8 fette di pane in cassetta (pan carré)
  • 2 uova
  • farina
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • olio

Procedimento

Si dividono le fette di pan carré a metà e si toglie la crosta.

Poi, la mozzarella viene tagliata a fette abbastanza spesse e queste ultime si pongono tra due fette di pane. Il tutto si passa in farina, in uova sbattute con latte e sale e quindi fritto in abbondante olio.

Photo credit: Instagram@eat_food_prn

La ricetta

Non solo Campania: anche la Liguria - e in particolare Brugnato, in Val di Vara - è famosa per la produzione di mozzarella.

E come cucinarla al meglio? Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa fornita dal sito istituzionale AgriLiguriaNet.

Non solo Campania: anche la Liguria - e in particolare Brugnato, in Val di Vara - è famosa per la produzione di mozzarella.

E come cucinarla al meglio? Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa fornita dal sito istituzionale AgriLiguriaNet.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mozzarella di Brugnato in carrozza

GenovaToday è in caricamento