Mousse di cachi
Il perfetto compromesso tra frutta e dessert
-
Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
5 minuti -
Dosi
1 persona
Ingredienti
- un caco
- tre biscotti
- yogurt bianco o ai frutti di bosco
- latte (facoltativo)
Procedimento
Togliere la buccia al caco, dopodiché creare la mousse mettendolo in un frullatore (va bene anche quello ad immersione) per pochi secondi.
Prendere un bicchiere o una coppetta, e sminuzzarvi dentro i biscotti. Dopodiché versare il caco frullato, e completare con due cucchiai di yogurt bianco o ai frutti di bosco. Chi ha un montalatte può completare l'opera coprendo il tutto con crema di latte.
La ricetta
Ecco una ricetta molto adatta a chi cerca qualcosa di goloso, magari da proporre come dessert, ma allo stesso stempo di sano. La mousse di cachi è il compromesso perfetto tra frutta e dolce, leggera e facilissima da preparare, adatta a grandi e piccini e come piatto per concludere una cena tra amici.
Si può gustare "liscia" oppure con qualche biscotto, o con l'aggiunta di yogurt o crema di latte; insomma, ci si può davvero sbizzarrire seguendo i propri gusti.
Ecco una ricetta molto adatta a chi cerca qualcosa di goloso, magari da proporre come dessert, ma allo stesso stempo di sano. La mousse di cachi è il compromesso perfetto tra frutta e dolce, leggera e facilissima da preparare, adatta a grandi e piccini e come piatto per concludere una cena tra amici.
Si può gustare "liscia" oppure con qualche biscotto, o con l'aggiunta di yogurt o crema di latte; insomma, ci si può davvero sbizzarrire seguendo i propri gusti.