Focaccia verde
Il gusto della focaccia con l'aggiunta di bietole, olive e altri ingredienti
-
Categoria
Antipasto -
Difficoltà
Facile -
Tempo
50 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- farina
- olio
- sale
- lievito
- bietole
- 1 cipolla
- uova
- formaggio in grana
Procedimento
Impastare la farina con olio di oliva, sale e lievito. Porre l'impasto in una teglia unta d'olio.
Tritare le bietole a crudo e aggiungere olio, sale, uova, cipolla e formaggio. Il composto preparato con gli ingredienti sopra elencati si pone sulla pasta e si inforna.
A cottura ultimata, aggiungere le olive.
La ricetta
Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.
Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.