rotate-mobile

Focaccia verde

Il gusto della focaccia con l'aggiunta di bietole, olive e altri ingredienti

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    50 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • farina
  • olio
  • sale
  • lievito
  • bietole
  • 1 cipolla
  • uova
  • formaggio in grana

Procedimento

Impastare la farina con olio di oliva, sale e lievito. Porre l'impasto in una teglia unta d'olio.

Tritare le bietole a crudo e aggiungere olio, sale, uova, cipolla e formaggio. Il composto preparato con gli ingredienti sopra elencati si pone sulla pasta e si inforna.

A cottura ultimata, aggiungere le olive. 

La ricetta

Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.

Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

GenovaToday è in caricamento