rotate-mobile

Coppette di gamberi

Questo sfizioso antipasto è una variazione del tradizionale cocktail di gamberi

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti
  • Dosi

    1 persona
  • 3 o 4 gamberi per persona
  • 1 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di worcester
  • tabasco
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale
  • limone
  • 1 cuore di lattuga
  • 1 manciata di capperi salati
  • 1 cetriolino sotto aceto a persona
  • sale e pepe

Procedimento

Bollire i gamberi e tagliarli a fettine, conservarne 1 intero per coppa, amalgamare le salse insieme ed aggiungervi i capperi ed i cetriolini tagliati a dadini. Mettere sul fondo di ogni coppa 1 foglia di lattuga, versarvi il cocktail ottenuto e guarnire ogni porzione con un gambero intero.

Conservare in frigo e servire le coppe su uno strato di ghiaccio.

La ricetta

Ecco come AgriLiguriaNet prepara le coppette di gamberi, un'ottima alternativa tutta genovese al solito cocktail di gamberi, da utilizzare come sfizioso antipasto o per gli apericena.

Le coppette di gamberi sono inoltre una buona idea per un piatto originale da presentare in occasione delle feste, dal pranzo di Natale al cenone di Capodanno

Ecco come AgriLiguriaNet prepara le coppette di gamberi, un'ottima alternativa tutta genovese al solito cocktail di gamberi, da utilizzare come sfizioso antipasto o per gli apericena.

Le coppette di gamberi sono inoltre una buona idea per un piatto originale da presentare in occasione delle feste, dal pranzo di Natale al cenone di Capodanno

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Coppette di gamberi

GenovaToday è in caricamento