Cucina
Torta salata di cardi, un grande classico invernale
Una delizia per la stagione più fredda
il 10 dicembre del 2020
Cucina
Focaccia pizzata: la ricetta di una prelibatezza della tradizione
Le basi sono quelle della focaccia al formaggio di Recco
il 3 dicembre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>50 minuti
Cucina
Torta di pane e maggiorana: una ricetta semplice e veloce del Savonese
Tipica dell'entroterra di Savona
il 20 novembre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>30 minuti
Cucina
Ricetta della torta di bietole: un grande classico della Liguria
È ottima da servire come antipasto, magari insieme ad altre mini porzioni di torte salate o polpettoni, oppure come secondo
il 18 novembre del 2020
Cucina
Funghi ripieni: una gustosa ricetta della tradizione ligure
Funghi freschi e secchi sono l'ingrediente base di questa succulenta preparazione
il 17 novembre del 2020
Cucina
Torta salata di zucca: la ricetta dell'autunno ligure
Zucca, prescinsêua e funghi sono gli ingredienti base
il 13 novembre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>1 ora e mezza
Cucina
Farinata di ceci, la ricetta di un grande classico della tradizione ligure
Alzi la mano chi non adora la farinata, un grande classico della cucina ligure. Secondo la leggenda, è nata a bordo di una nave quando, durante una tempesta, gli ingredienti si mescolarono per caso, "cuocendo" poi al sole. Chiaramente un'invenzione: nella realtà...
il 4 novembre del 2020
Cucina
Mattauffi: la ricetta tipica della farinata di frumento
Ricetta tipica dell'entroterra del levante ligure
il 27 ottobre del 2020
Cucina
Prescinsêua: come fare in casa questa specialità genovese
Un prodotto caseario utilizzatissimo in molte preparazioni
il 23 ottobre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>più di 48 ore
Cucina
Farinata di farina di castagne: la ricetta tradizionale della castagninn-a
Una ricetta tipica delle valli Fontanabuona e Graveglia
il 14 ottobre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>40 minuti