Sedani ripieni, la ricetta della tradizione

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora e mezza

Sono forse le verdure ripiene meno conosciute

  • Coniglio alle erbe

    Coniglio alle erbe

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Torta verde, la variante della classica Pasqualina

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpettone genovese di fagiolini

    • Secondo
    • Facile
    • 60 minuti
  • Lo "stuffou", il tradizionale stufato genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollo "co-i pigneu"

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Scaloppine al latte, pistacchi e pinoli

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Tonno al forno con bacon e scalogno

    • Secondo
    • Facile
    • 25 minuti
  • Insalata alla pizzaiola

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Insalata di agrumi

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Seppie in zimino

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Insalata di cetrioli e prescinsêua

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Arrosto con castagne

    • Secondo
    • Medio
    • 5 ore + 24 ore per l'ammollo delle castagne
  • Polpette di carne alla genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Insalata di seppie con sedano, pomodorini e scaglie di grana

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Baccalà al verde

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Polpettone di patate

    • Secondo
    • Facile
    • 45 minuti
  • Insalata di fagiolini alla genovese

    • Secondo
    • Facile