Pollo in fricassea: la ricetta tipica di Genova

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    40 minuti
  • Muscoli ripieni

    Muscoli ripieni

    • Secondo
    • Facile
  • Pizza all'Andrea

    Pizza all'Andrea

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Pollastro ä zeneise

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Coniglio alle erbe

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Fagioli borlotti di Mangia con salsicce

    • Secondo
    • Medio
    • 3 ore
  • Farinata bianca, una variante tradizionale

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore e 30 minuti
  • Torta verde, la variante della classica Pasqualina

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpettone genovese di fagiolini

    • Secondo
    • Facile
    • 60 minuti
  • Lo "stuffou", il tradizionale stufato genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollo "co-i pigneu"

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Scaloppine al latte, pistacchi e pinoli

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Tonno al forno con bacon e scalogno

    • Secondo
    • Facile
    • 25 minuti
  • Insalata alla pizzaiola

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Insalata di agrumi

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Seppie in zimino

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Insalata di cetrioli e prescinsêua

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Arrosto con castagne

    • Secondo
    • Medio
    • 5 ore + 24 ore per l'ammollo delle castagne
  • Polpette di carne alla genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Insalata di seppie con sedano, pomodorini e scaglie di grana

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti