Tomaxelle, storia e ricetta tradizionale degli 'involtini' genovesi

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    50 minuti

Un piatto adatto a "riciclare" quel che rimane in tavola dopo le feste

  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpette di pesce al pomodoro

    • Secondo
    • Facile
    • 25 minuti
  • Sedani ripieni, la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Ricetta della frittata di funghi alla ligure

    • Secondo
    • Facile
    • mezz'ora
  • Buridda: ecco la ricetta del tradizionale stoccafisso con olive

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpettone di bietole

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Torta di zucchine, la tradizione incontra la leggerezza

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Il coniglio alla ligure, piatto celebre in "La Grande Bellezza"

    • Secondo
    • Medio
    • 2 ore
  • Stirpada, scherpada e scarpazza: le tre torte "sorelle" della tradizione ligure

    • Secondo
    • Facile
  • Farinata di zucca, una variante originale della "fainà"

    • Secondo
    • Facile
    • 45 minuti
  • Lattughe ripiene

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Mozzarella di Brugnato in carrozza

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Sgombro con i piselli

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Brandacujun

    • Secondo
    • Facile
  • Totani e patate

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore circa
  • Funghi e patate in tortiera

    • Secondo
    • 30 minuti