Stirpada, scherpada e scarpazza: le tre torte "sorelle" della tradizione ligure

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile

Tre nomi diversi per un piatto preparato in maniera leggermente diversa a seconda del luogo di provenienza

  • Lattughe ripiene

    Lattughe ripiene

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Sgombro con i piselli

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Brandacujun

    • Secondo
    • Facile
  • Totani e patate

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore circa
  • Funghi e patate in tortiera

    • Secondo
    • 30 minuti
  • Muscoli ripieni

    • Secondo
    • Facile
  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Pizza all'Andrea

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Zucchine ripiene, una specialità della tradizione

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollastro ä zeneise

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Coniglio alle erbe

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Fagioli borlotti di Mangia con salsicce

    • Secondo
    • Medio
    • 3 ore
  • Farinata bianca, una variante tradizionale

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore e 30 minuti
  • Torta verde, la variante della classica Pasqualina

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpettone genovese di fagiolini

    • Secondo
    • Facile
    • 60 minuti
  • Lo "stuffou", il tradizionale stufato genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollo "co-i pigneu"

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Scaloppine al latte, pistacchi e pinoli

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti