Taglierini liguri: la ricetta tradizionale

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    1 ora

Farina, uova e acqua per questo semplicissimo piatto della tradizione

  • Gran Pistau

    Gran Pistau

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    • Facile
    • 5 ore
  • I "taggiaen verdi" di Genova

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    • Facile
    • 20 minuti
  • Il pesto di fave (marò)

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    • 10 minuti
  • La Mesciua, zuppa della tradizione

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    • 1 ora e mezza
  • Pasta alla Portofino

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    • 30 minuti
  • Pasta matta, l'ideale per focaccia di Recco e torte salate

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    • 40 minuti
  • La ricetta della Sbïra, la minestra genovese degli... "sbirri"

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    • 1 ora e mezza
  • Minestrone di castagne

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  • Ravioli di patate rosse

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    • 40 minuti
  • Corzetti avvantaggiati

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    • 30 minuti
  • Sugo di lumache

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    • 1 ore
  • Mandilli de saea, le "lasagne" genovesi

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    • 30 minuti
  • Zuppa di pesce

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    • 1 ora
  • Ravioli di patate

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    • 40 minuti
  • Spaghetti con calamari, olive e capperi

    • Primo
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    • 20 minuti
  • Risotto nei pomodori

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    • 40 minuti
  • Trenette al cacao con gorgonzola e noci

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    • 70 minuti
  • I "battolli", taglierini di castagne

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti