Monte gianco, il dolce della tradizione (adatto anche a celiaci)

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1/2 ora

È un dolce che arriva dalla Francia e si è diffuso molto sia in Liguria sia in Piemonte

  • La ricetta del pandolce genovese

    • Dessert
    • Medio
  • Riso e latte

    • Dessert
    • Facile
    • 20 minuti
  • Confettura di violetta

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Buccellato

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Confettura di petali di rosa

    • Dessert
    • Medio
  • Frittelle di San Giuseppe

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Torta della Nonna

    • Dessert
    • Medio
    • 1 ora e mezza
  • Le video ricette della Cesarina: le sciumette liguri

    • Dessert
    • Facile
    • 15 minuti
  • Ricetta di Carnevale: le bugie

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti + tempo di riposo in frigorifero
  • Cioccolata calda alla vaniglia fatta in casa

    • Dessert
    • Facile
    • 10 minuti
  • Vin Brulè, scaldarsi con gusto

    • Dessert
    • Facile
  • Biancomangiare: il budino alle mandorle della tradizione

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti + tempo di riposo in frigorifero
  • Ricetta natalizia: i biscotti di pan di zenzero

    • Dessert
    • Facile
    • 50 minuti
  • Frittelle di zucca

    • Dessert
    • Facile
    • 2 ore e 20 minuti
  • Mousse di cachi

    • Dessert
    • Facile
    • 5 minuti
  • Torta di Nocciole, una tradizione ligure

    • Dessert
    • Facile
    • 60 minuti
  • Biscotti di San Martino

    • Dessert
    • Facile
    • 3-4 ore