Focaccia alle olive taggiasche: la ricetta per farla in casa

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Medio
  • Tempo

    5-6 ore

Non la solita focaccia con le olive

  • Latte brusco

    Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Machetto, la salsa di acciughe

    • Antipasto
    • Facile
    • qualche giorno
  • Crostoni di formaggio de San Ste'

    • Antipasto
    • Facile
    • 10 minuti
  • Focaccine di Savona con paniccia e formaggetta

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore
  • Focaccia verde

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Peperoni ripieni al profumo di mare

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Acciughe ripene fritte

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Funghi alla foglia

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Salvia fritta in pastella, semplice e appetitosa

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Coppette di gamberi

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti