Sugo di funghi alla genovese

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    40 minuti

Il condimento perfetto per ravioli e polenta

  • Seppie in zimino

    Seppie in zimino

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Ricetta natalizia: i biscotti di pan di zenzero

    • Dessert
    • Facile
    • 50 minuti
  • Frittelle di zucca

    • Dessert
    • Facile
    • 2 ore e 20 minuti
  • Mousse di cachi

    • Dessert
    • Facile
    • 5 minuti
  • Risotto nei pomodori

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Torta di Nocciole, una tradizione ligure

    • Dessert
    • Facile
    • 60 minuti
  • Insalata di cetrioli e prescinsêua

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Biscotti di San Martino

    • Dessert
    • Facile
    • 3-4 ore
  • Arrosto con castagne

    • Secondo
    • Medio
    • 5 ore + 24 ore per l'ammollo delle castagne
  • Polpette di carne alla genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Funghi alla foglia

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Torta contadina, la semplicità della tradizione

    • Dessert
    • Facile
    • 70 minuti
  • Trenette al cacao con gorgonzola e noci

    • Primo
    • Facile
    • 70 minuti
  • Insalata di seppie con sedano, pomodorini e scaglie di grana

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Castagnaccio, il dolce dell'autunno

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • I "battolli", taglierini di castagne

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Baccalà al verde

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Budino dolce di patate

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti