Patate "a l'aggiadda", ricetta di un tipico contorno alla genovese
Un piatto della tradizione a base di patate e aglio
- Contorno
- Facile
- >20 minuti
Un piatto della tradizione a base di patate e aglio
I sapori del mare incontrano quelli delle erbe dei nostri orti
Tipica dell'entroterra di Savona
Piccole e buonissime tentazioni
È ottima da servire come antipasto, magari insieme ad altre mini porzioni di torte salate o polpettoni, oppure come secondo
Funghi freschi e secchi sono l'ingrediente base di questa succulenta preparazione
Zucca, prescinsêua e funghi sono gli ingredienti base
Uno sfizio in arrivo dal confine con il Piemonte
Una specialità tipica del confine tra Liguria e Piemonte, delle alture liguri e dell'Alessandrino
Alzi la mano chi non adora la farinata, un grande classico della cucina ligure. Secondo la leggenda, è nata a bordo di una nave quando, durante una tempesta, gli ingredienti si mescolarono per caso, "cuocendo" poi al sole. Chiaramente un'invenzione: nella realtà...