Sugo di funghi alla genovese

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    40 minuti

Il condimento perfetto per ravioli e polenta

  • Pizza all'Andrea

    Pizza all'Andrea

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Il pesto di fave (marò)

    • Primo
    • Facile
    • 10 minuti
  • La Mesciua, zuppa della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Pasta alla Portofino

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Pasta matta, l'ideale per focaccia di Recco e torte salate

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • La ricetta della Sbïra, la minestra genovese degli... "sbirri"

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Pollastro ä zeneise

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Minestrone di castagne

    • Primo
    • Facile
  • Coniglio alle erbe

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Ravioli di patate rosse

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Fagioli borlotti di Mangia con salsicce

    • Secondo
    • Medio
    • 3 ore
  • Corzetti avvantaggiati

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Crostoni di formaggio de San Ste'

    • Antipasto
    • Facile
    • 10 minuti
  • Focaccine di Savona con paniccia e formaggetta

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore
  • Focaccia verde

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Amaretti di Gavenola

    • 40 minuti
  • Sugo di lumache

    • Primo
    • Facile
    • 1 ore
  • Farinata bianca, una variante tradizionale

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore e 30 minuti