Caldarroste: come prepararle in casa

  • Categoria

    Dessert
  • Tempo

    1 ora e mezza

Un grande classico autunnale

  • Lattughe ripiene

    Lattughe ripiene

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Frana a San Carlo di Cese, Toti: «Strada riaperta entro fine gennaio»

  • Riso e latte

    • Dessert
    • Facile
    • 20 minuti
  • Gran Pistau

    • Primo
    • Facile
    • 5 ore
  • Confettura di violetta

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Buccellato

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Mozzarella di Brugnato in carrozza

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Confettura di petali di rosa

    • Dessert
    • Medio
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Sgombro con i piselli

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Frittelle di San Giuseppe

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Brandacujun

    • Secondo
    • Facile
  • Totani e patate

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore circa
  • Torta della Nonna

    • Dessert
    • Medio
    • 1 ora e mezza
  • Pane di Triora

    • Contorno
    • Medio
    • 3-4 ore
  • Machetto, la salsa di acciughe

    • Antipasto
    • Facile
    • qualche giorno
  • Pane d'orzo Carpasinn-a

    • Contorno
    • Facile
    • 1 ora e mezza