Sugo di funghi alla genovese

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    40 minuti

Il condimento perfetto per ravioli e polenta

  • Latte brusco

    Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Riso e latte

    Riso e latte

    • Dessert
    • Facile
    • 20 minuti
  • Gran Pistau

    • Primo
    • Facile
    • 5 ore
  • Confettura di violetta

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Buccellato

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Mozzarella di Brugnato in carrozza

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Confettura di petali di rosa

    • Dessert
    • Medio
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Sgombro con i piselli

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Frittelle di San Giuseppe

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Brandacujun

    • Secondo
    • Facile
  • Totani e patate

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore circa
  • Torta della Nonna

    • Dessert
    • Medio
    • 1 ora e mezza
  • Pane di Triora

    • Contorno
    • Medio
    • 3-4 ore
  • Machetto, la salsa di acciughe

    • Antipasto
    • Facile
    • qualche giorno
  • Pane d'orzo Carpasinn-a

    • Contorno
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Funghi e patate in tortiera

    • Secondo
    • 30 minuti
  • Muscoli ripieni

    • Secondo
    • Facile
  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora