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Funghi alla foglia

Un tipico piatto autunnale da presentare come antipasto

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • 4 funghi porcini (ma vanno bene anche i funghi rossi)
  • 4 foglie di vite
  • olio
  • sale
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Procedimento

La preparazione è molto semplice: occorre pulire le cappelle dei funghi, tritare aglio e prezzemolo, aggiungere sale, mettere tutto in una terrina e mescolare.

Poi ungere le foglie di vite con un po' di olio, disporre su ogni foglia una cappella e cuocere in teglia per 7-8 minuti.

La ricetta

Questo piatto della tradizione (funzi a feuggia) utilizza una foglia di vite, utilizzata per due scopi: in primis per conferire un gusto speciale, e in secondo luogo per far sì che i funghi non si attacchino direttamente alla teglia.

Questo piatto della tradizione (funzi a feuggia) utilizza una foglia di vite, utilizzata per due scopi: in primis per conferire un gusto speciale, e in secondo luogo per far sì che i funghi non si attacchino direttamente alla teglia.

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