Quattro ristoranti, Borghese arriva a Sanremo

A sfidarsi nella trasmissione di Borghese sono quattro locali a conduzione familiare della provincia di Imperia

  • Insalata di radici di Chiavari: la ricetta della tradizione, buona e sana

    • Contorno
    • Facile
    • 15 minuti
  • Lasagne al pesto, la ricetta della tradizione genovese

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Gobeletti: una ricetta tradizionale della Liguria

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • La ricetta del pandolce genovese

    • Dessert
    • Medio
  • Lattughe ripiene

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Frana a San Carlo di Cese, Toti: «Strada riaperta entro fine gennaio»

  • Riso e latte

    • Dessert
    • Facile
    • 20 minuti
  • Gran Pistau

    • Primo
    • Facile
    • 5 ore
  • Confettura di violetta

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Buccellato

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Mozzarella di Brugnato in carrozza

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Confettura di petali di rosa

    • Dessert
    • Medio
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Sgombro con i piselli

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Frittelle di San Giuseppe

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Brandacujun

    • Secondo
    • Facile