Taglierini liguri: la ricetta tradizionale

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora

Farina, uova e acqua per questo semplicissimo piatto della tradizione

  • Ricetta della frittata di funghi alla ligure

    • Secondo
    • Facile
    • mezz'ora
  • Buridda: ecco la ricetta del tradizionale stoccafisso con olive

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sgabei, la pasta fritta della tradizione spezzina

    • Contorno
    • Facile
  • Polpettone di bietole

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Torta di zucchine, la tradizione incontra la leggerezza

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Monte gianco, il dolce della tradizione (adatto anche a celiaci)

    • Dessert
    • Facile
    • 1/2 ora
  • Quaresimali, i dolcetti dietetici della tradizione genovese

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora
  • Il coniglio alla ligure, piatto celebre in "La Grande Bellezza"

    • Secondo
    • Medio
    • 2 ore
  • Torta Mimosa, il dolce che omaggia Sanremo e le donne

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti
  • Stirpada, scherpada e scarpazza: le tre torte "sorelle" della tradizione ligure

    • Secondo
    • Facile
  • Farinata di zucca, una variante originale della "fainà"

    • Secondo
    • Facile
    • 45 minuti
  • Insalata di radici di Chiavari: la ricetta della tradizione, buona e sana

    • Contorno
    • Facile
    • 15 minuti
  • Lasagne al pesto, la ricetta della tradizione genovese

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Gobeletti: una ricetta tradizionale della Liguria

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • La ricetta del pandolce genovese

    • Dessert
    • Medio
  • Lattughe ripiene

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti