Galletti di latte: la ricetta tradizionale ligure

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    20 minuti

A metà strada tra il latte dolce fritto e i frisceu

  • Torta (dolce) di riso: la ricetta

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • Ricetta delle trippe accomodate, un grande classico della tradizione genovese

    • Secondo
    • Medio
    • 3 ore
  • Ricetta dei Biscotti del Lagaccio, tutta la bontà della tradizione

  • Pesce spada marinato all'agro: la ricetta tradizionale ligure, facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti (+ 3 ore di tempo di infusione)
  • Torta de anciöe: ricetta della specialità genovese a base di acciughe

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Pasquetta tra gusto e tradizione: la ricetta della torta Pasqualina

  • "Carbonara Day", la ricetta per un'ottima carbonara e la variante vegetariana

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • La ricetta facile e veloce per preparare in casa l'impasto per la pizza

    • Secondo
    • Facile
  • Ricetta tradizionale genovese dei frisceu döçi de riso

    • Dessert
    • Facile
    • 2 ore e mezza
  • Stoccafisso accomodato: la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta dello "Stoccafisso Antica Genova e non solo" di chef Ivano Ricchebono

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Tonno alla camoglina, la ricetta della tradizione facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Preboggion e fugassette: la merenda contadina della tradizione ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Cetrioli e prescinseua, lo "tzatziki" ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 minuti (+ il tempo per lasciare i cetrioli sotto sale)
  • Ricetta di Carnevale: le bugie

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti + tempo di riposo in frigorifero
  • Ciuppin: ricetta della zuppa di pesce della tradizione ligure

    • Primo
    • Medio
    • 1 ora