rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Cronaca

"La Liguria nel cono", un gelato speciale per Euroflora

L'iniziativa lanciata dal neo-eletto presidente dell'associazione Gelatieri artigianali genovesi, Simone Ghiotto, in occasione della kermesse floreale arriveranno nuovi gusti contenenti uno o più ingredienti tipici della regione

L'associazione Gelatieri artigianali genovesi lancia l'iniziativa "La Liguria nel cono" in occasione di Euroflora. Il neo-eletto presidente del comitato, Simone Ghiotto, invita tutte le gelaterie della città a realizzare un nuovo gusto che abbia alla base uno o più ingredienti tipici della nostra regione. Aspettiamoci quindi il gelato al basilico e a tanti nuovi gusti "made in Liguria". 

I gelati saranno proposti al pubblico nei giorni della kermesse floreale, dal 21 aprile al 6 maggio e ai ai visitatori di Euroflora verrà presentato l’elenco delle gelaterie aderenti e dei vari gusti speciali preparati per l’occasione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"La Liguria nel cono", un gelato speciale per Euroflora

GenovaToday è in caricamento